O TEMPO

Distante de mim

Como um raio que brilhou no céu

Como um vento que soprou e se foi

E a primavera,do tempo

Que não volta mais

O tempo

Que ficou pra trás

E no calor do sol

No verão depois do frio

Longe,tão longe

E o tempo distante

Tão distante

Um Sorriso na lembrança