AMOR IMENSO AMAR

Nua lua, no céu do teu coração

É alma que canta e encanta ao luzir do dia

E, na noite, ascende de emoção

Todo céu que nos cobre de amor e alegria.

Beijos sob estrelas, celestial viver

É o que se faz pela estrada, no abrir da flor.

Somos nós, sós, mar a se exceder

Entre ondas, aves de sol e luz a se transpôr.

Sinto-me em ti feito pássaro a voar

Nas asas de tuas mãos a respirar teu ventre,

Qual inspiração vívida a nos evocar

Entre céus de bocas, por onde a luz adentre.

É chama que jamais se consome

E,no coração guardada, faz perceber o amor

Que queima nossos corpos e une

Todo um universo num só entrelaço de ardor.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

Belo Horizonte, 19 de julho de 2013.

*********

Tuas pétalas caindo sobre mim,

Como sorriso em flor, é sutil poesia,

Um belo buquê de papoulas e jasmim

Trazendo vida e prazer, pura magia!

É doce primavera em sol se abrindo,

Irradiando ternura, amor e gula,

Amálgama que abraça d'um jeito lindo!

Minha hipnose, meu caos, minha fábula...

Teu ser, meu ópio, minha quimera eufórica,

Aroma de pecado, fogo-fátuo, elo sagrado,

Realidade insone, volição a nos consumir...

Desenhos envolventes, arabescos metafóricos

Fazendo de cada verso um sonho enluarado,

Meu manto, um jardim suspenso a nos cingir...

*****

Querida poetisa, Ninna, quero te agradecer pela magistral interação, em versos de beleza, amor e ternura que se exaltam do teu coração como a uma inspiração de grandeza e doce contemplar de corações tomados de imensa harmonia!

Beijos a ti, repletos de carinho, minha linda flor!

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 21/07/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4396827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.