O quão és importante para mim

Tu és muito importante para mim

Tu tens valia de tesouro

Nem todo ouro vale a tua presença

Tu és diamante

Tu és rubi

Tu és turmalina

Tu és a tua história

Tu tens tudo o que eu gosto

Nem todo dinheiro no mundo é equiparado com tua presença

Gosto das tuas músicas e das tuas histórias

Das tuas poesias e das tuas danças

Mas sinceramente gosto do que você é desde criança

És muito importante para mim

Gosto muito de você

Nem todo ouro do mundo tem a tua valia

Não troco nada pelo teu riso

Pelos teus tesouros

Por você aqui, sendo o que tu és bem pertinho de mim.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 20/07/2013
Código do texto: T4396786
Classificação de conteúdo: seguro