Resquícios

Duas taças em pedaços

Rastro de vinho no chão

Cera de vela no mármore

Lá num fundo, por entre as cortinas

Sussurra uma canção

Mesa posta pra dois

Disposta depois

Não há mais nada

Apenas há rastros

Que contam uma história

Pedaços, traços, memórias

Resquícios!

Deivith Camargo
Enviado por Deivith Camargo em 20/07/2013
Código do texto: T4396776
Classificação de conteúdo: seguro