Nossas Luas

“São tantas luas dentro de nós

E tão lindas”...

a nos iluminar

que é só fechar os olhos

e reviver outra vez

essa nossa história que

não por acaso aconteceu.

Lua de prata

Lua da mata

Lua do mar

Lua que brilha

no seu olhar

Lua, lua, lua

Lua que se esconde

do meu olhar.

Vem e me provoca

em cada fase.

Um nova lua

a se mostrar.

É bela , é nova

é linha que divide

e eis que míngua

meu esperar. Será?

Que nada! Quanto mais espero

mais esperança há no caminhar.

Alegremente teço em fios de prata

O que tenho pra lhe dar.

Sozinha, chego depressa.

Mas contigo vou mais longe

Amado meu.

Luz de Maio

20/07/2013.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 20/07/2013
Código do texto: T4396759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.