me leva
Me
Leva
Contigo
Me
Pede
Sorrindo
Te
Leva
Comigo
Te
Peço
Sonhando.
**********************************************************
interação do meu querido Extremo Norte:
Me leva sem pensar muito
Me leva com a certeza de uma nova chance.
Leva-me contigo,
com a certeza que estou indo por inteiro.
Me leva.
Quero ficar sozinho contigo,
num eterno abraço.
Poetisa, a sua imaginação,
leva-me ao mundo do tudo pode.