Uma noite fria, de Amor "Caliente"
O som da sua voz arrepia-me
Provoca-me sensações gostosas
Imagino os seus sussurros próximos aos meus ouvidos
E os meus lábios junto aos seus!
O seu olhar hipnotiza-me
Provoca-me sensações gostosas
Imagino ele brilhando próximo ao meu
E vendo você assim toda nua, despida do medo do amor!
Se as suas mãos encantam-me
Provocam-me sensações gostosas
Imagino elas percorrendo-me todo
Firmes, parando em carícias
e voltando sempre pelos mesmos caminhos!
Se a sua voz é uma música em meus ouvidos
Por que não dançar sobre os nossos passos
E conversando combinarmos apaixonados
Nossos próximos passos no amor daqui a pouco?
Se os nossos beijos são doces e molhados
Por que não se afogar por momentos intermináveis
E com a falta de ar respirar avidamente a pureza do amor?
Se o seu desejo é igual ao meu
Por que não ficar na penumbra
Expondo as malícias dos nossos sentidos
Com os nossos corpos colados?
Se a sua ansiedade é igual a minha
Por que não deitarmos sob os cobertores
No chão à beira da lareira ao som da cripta do fogo que arde
E faz-nos queimar por dentro em labaredas?
Se as horas se perderam...
Se as roupas se perderam...
Se a noite se perdeu...
Se a chuva e o amanhecer juntos se perderam...
Se o mundo se foi...
Que importa?
Descobrimos um mundo novo
Que se renova somente para quem
De olhos fechados aprecia aos sabores dos longos beijos
A volúpia do Amor...Corpos e Almas num encanto único.
***
...Em páginas abertas ficou esse livro
nem as ventanias do tempo conseguirão arrancar a elas!
***
...O Amor derrama lágrimas porque em muitos momentos
Parece ter sido apenas os Sonhos que se entregaram ao Amor.