como as ondas

Como as ondas

Assim como as ondas batem nas pedras lambendo-as

Num vai e vem sem fim, num reverenciar, num cuidado,

Num bailar...

Assim como o sol desperta todas as manhãs e começa a brilhar...

Assim como as estrelas que brilham no céu...

É o meu amor por ti...

Te amo sem medidas, sem frescuras, sem fronteiras...

Quero-te todo dia, toda hora...

Do nascer do sol ao raiar da lua...

Te quero puro, impuro...

Te quero vasto profundo...

Te quero pra sempre no meu mundo...

Dedheia
Enviado por Dedheia em 20/07/2013
Código do texto: T4396689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.