Ele...
Ele é a estrela da minha noite e o meu sol da amanhã,
Ilumina a minha vida quando surgi com o seu sorriso encantador.
É a minha melodia mais bonita, o olhar mais carinhoso
Sua rebeldia me encanta, seu romantismo me acalenta
Sua intelectualidade me aquece com cada palavra sincera
É lindo e encantador totalmente do seu jeito
Imperfeito e seja como for, é o meu amor mais que perfeito
Não quero perfeição só o que ele é e deve ser
Zangado, feliz ou rebelde, o meu coração é pra sempre seu.