"Amor de gafieira"
Amor de gafieira
Meu amor de gafieira
É um louco amor sem fronteira
Amor suado, animado, esfregado
Com samba bem ritmado
Sincopado, escrachado...
Gafieira é feito boteco
Amor, chopinho c/colarinho
Tira-gosto pra temperar
Um amor doido varrido
Tem de tudo que é proibido...
Não importa a questão
É um amor cheio de tesão
Amor proibido, consentido
Numa esfrega de arrepiar
Êta amor bão pra danar...
É um esfrega-esfrega danado
Umbigado, lascado, endemoniado
Que me mata de paixão
Sem medir qual a razão
Rodopio inteira de montão...
Meu moreno cheiroso
Meu menino, meu gatão
Vem balançar seu amor
Vem me matar de paixão
Sacode poeira do meu coração...
Corpos se entregando
Mil suspiros sambando
Nas gingas do amor total
Bem arrumado, bem animado
Vamos no amor que não faz mal...
Meu amor de gafieira
Sem fronteira, de qualquer maneira
Me leva a matar no rítmo
Nosso inteiro entregar
Um inteiro bagaçar...
Myriam Peres