** Sou fraca por você

Não vou dizer adeus
Não tenho condições
Pois se disser adeus
É para nunca mais?

Como posso me desvencilhar
De algo que estou presa até as entranhas?
Como saio disto?

Eu vou ficar sem te ver
Não vou me perder nos seus lábios
Como fico sem isto?

Eu não aprendi a ficar sem você
O som tem o barulho da sua voz
O ar tem o seu cheiro
Como faço para respirar?

Eu ando com seus pés
Eu falo a sua língua
Como aprendo de novo?

As lágrimas serão mais salgadas
Se você não estiver aqui.
Como posso dizer adeus?

Como eu vou explicar para o meu corpo,
que você não vem mais?
Nunca mais é muito forte para mim
E eu sou fraca por você.
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 20/07/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4396494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.