Afeto do teu olhar
Guardo comigo na recordação
quando olhou na primeira vez.
Fazendo singela provocação
expulsou toda minha timidez.
Tornei alvo de sua obsessão.
Infinito a cena testemunhou
nos grudamos em abraços.
Um pequeno beijo selou
o namoro sem embaraço.
O coração até que gostou.
Seus olhos pude vislumbrar
nele continha ternura.
A mística para decifrar
segredo se configura.
O olhar feminino afeto há.
Atitude de algumas damas
discretamente olhar crava.
Homem nenhum reclama
influe mais que palavras
Desta forma ela a chama.