SEM QUERER QUERENDO

Eu quero escrever sobre o tempo

Te dizer a velocidade do vento

E das batidas do meu coração

Que fica louco e acelera

Pois eu detesto a quimera

E não consigo frear a paixão

Por uma menina levada

Que passa por mim pela estrada

Me atira beijinhos

Ela é apaixonada por roque

Conheço-a pelos troque troques

No bailar dos seus tamanquinhos

Num vestidinho transparente

Desses que deixa a gente

Com o sangue fervendo

Passa por mim, deita e rola

Finge que me dá bola

E me deixa sem querer querendo!

Escrito as 17:13 hrs., de 20/07/201

Por Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2013
Código do texto: T4396337
Classificação de conteúdo: seguro