amor de ioió
esse amor parece um ioió
nunca sei onde vai tá
rápido ele sobe
com a mesma velocidade ele despenca
não se estabiliza
não pára
sempre subindo e descendo
diminuindo a força
aumentando a intensidade
nunca sei como vai tá
as vezes machuca
as vezes empolga
as vezes faz perder o folego
as vezes faz as lágrimas despencar
não sei se é bom ou ruim
se é bonito ou feio
como um ioió esse amor vai e vem
na hora que quer
não depende mais do meu querer
da minha vontade
se almenos esse amor de ioió
como o cordão do ioió uma hora desenrolasse