A VIDA É VOCÊ
HOJE ACORDEI
OLHEI PELA JANELA
RECORDEI O SONHO
QUE TIVE COM VOCÊ
QUE TODA NOITE EM MINHA VIDA
VEM DIZER QUE TE PRECISO
QUE SONHAR É VIVER
SE A VIDA É VOCÊ
E QUE LONGE
NÃO VIVO
E SÓ RESTA O SABER
PRA SABER QUE EU NÃO VIVO
POR QUE VOCÊ TORNOU-SE A VIDA
QUANDO TE CONHECI...