AMAR É SER
NÃO HÁ MAIS PRA SE DIZER DA VIDA
MESMO TENDO
MESMO VENDO TANTO
QUANDO NADA SE VÊ
E SE AMAR É SER
ENTÃO SEREI O QUE NÃO VIVO
SE VIVER É AMAR
ENTÃO VIVEREI SE VALER
E SE VALE VIVER
ENTÃO VALE AMAR
SE VALE SORRIR
SORRIREI SE AMAR
E SE SORRIR É AMAR
VIVEREI POR VIVER
SORRIREI POR VALER
VALERÁ POR AMAR...