CUMPLICIDADE
TANTOS SEGREDOS NOS UNEM
NOSSA CUMPLICIDADE
TANTOS SILÊNCIOS
NOSSOS SORRISOS
TANTOS MOMENTOS ESSA VIDA DE TANTO
SEU BIJU
NOSSOS BEIJOS
AQUELE SEU OLHAR TRAVESSA
DE TUDO SABER
SEUS SONHOS
NOSSOS FILHOS
MEU CACHORRO
SEUS PASSARINHOS
A AREIA DO MEU MAR
SUA NÉVOA NA MONTANHA
AQUI ESTOU EU
AÍ ESTÁ TU
E SEMPRE NÓS