__ POR ACASO... __
Tamanho enlevo nos silencia
Emoções nos tornam ébrios
Somente prazer nos inebria
Magia plena faz seu assédio
Renascem delirantes instantes
Resgate de mal resolvido caso
Como outrora, tão fulminantes
Ardências de antes do ocaso
É sempre assim estar contigo
Mergulhados em vívido torpor
Reviver um sentimento antigo
Por acaso, chamado... AMOR!
___________________________________________gajocosta