tuas declaraões...

a cada dia que passa

agente fica muito mais apaixonados

a cada dia que passa

você fica mais solto

fala mais sobre

os seus sentimentos.

me faz tão bem

ouvir você fazendo declarações

aquela que eu sempre desejei ouvir você dizer.

por muito tempo

você falava da nossa amizade colorida

e eu dizia sentir o mesmo

mas no fundo eu já sabia

que te amava.

mas tinha medo de te assustar.

tamanha foi a minha surpresa

quando pela primeira vez

espontaneamente você se declarou.

é claro que eu não desperdicei

a oportunidade de te falar

do meu grande amor.

e agora a cada dia

você fica muito mais amável

e sem nem um medo

de mostrar-me o quanto me ama.

eu quero ser tua para sempre

e tenho certesa que tu tbém queres ser só meu.

amo você!!!

solbrilhante 04-09-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/07/2013
Código do texto: T4396179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.