Não um Amor e sim O Amor

Não um Amor e sim O Amor

Nossos pensamentos completam-se e fazem rimas

Nosso corpos magnetizados atraem-se como ímãs

Nossas bocas possuem um encaixe perfeito, exato

Somos metades que se harmonizam no todo, isso é fato !

Você preenche minhas lacunas e embeleza meus dias

Me aquele e enlouquece nas noites quentes ou frias

É a realização aprimorada de tudo que mais sonhei

No universo do seu corpo sinto-me absoluto rei.

Sinto-me encantado pelo seu irresistível jeito

Irretocável,incomparável, sem um ínfimo defeito

Meu coração abandonou-me e foi se alojar no seu peito

Todos os labirintos do prazer levam ao nosso leito.

Sua voz é pura música para meus ouvidos

Entre nós não existem desejos proibidos

Você, meu bálsamo que cura toda dor

Minha melhor parte, minha vida, meu Amor.

Leonardo Andrade