A VERDADEIRA BELDADE DA NATUREZA
O brilho dos teus olhos
Que tanto me encanta
É como a verdadeira beldade da natureza.
Você é maravilhosamente linda
Tal como as estrelas!
Eu vejo o brilho do sol
Que irradia de si mesma.
Você
Dos pés à cabeça,
É a verdadeira...
A verdadeira...
A verdadeira beldade da natureza!
MARIO ALVIM