Nostalgia

Nostalgia

Tudo é pura nostalgia

Desde a cama imensa vazia

A noite silenciosa e fria

Até a ausência da sua pele macia.

O vento suspira pelos cantos em agonia

Mesmo com tudo arrumado falta a harmonia

No ar é quase palpável a melancolia

Tensão à espera da sua chegada que se anuncia.

Sem você nada parece fazer qualquer sentido

É como discursar sobre um livro nunca lido

Vagar por um imenso labirinto completamente perdido

Viver da saudade do que ainda não foi vivido.

Nem a poeira ousa macular seu lugar

O vazio sabe que você vem para ficar

Guardar as velas e finalmente ancorar

Nosso destino é ficar juntos, aqui ou em qualquer lugar.

Leonardo Andrade