A MULHER PERFEITA
Tua beleza
Ofusca o brilho das estrelas.
Teus lindos cabelos
Refletem a lua como um espelho.
Teus lábios doces
Faz qualquer um morrer de amores!
Teu jeito maravilhoso
E teu lindo corpo
Misterioso e sinuoso
Deixa qualquer homem louco...
Tuas ideias inteligentes
Fascinam muita gente.
Tua voz é um suspiro,
Uma brisa que desliza
Um alívio...
Até quando respira, és graciosa.
Ei, doçura
Quer ver a face da mulher perfeita?
Mire-se num espelho
E contemple a si mesma!