O SONHO...
Esta noite, tive um sonho
Diferente de todos que sonhei.
Nele, uma mulher de olhar tristonho
Enfeitiçou-me e então a beijei.
Senti o gosto de seus lábios doces
E exalei seu perfume maravilhoso.
As estrelas preenchiam a linda noite
E a lua iluminava seu belo rosto.
Este sonho era como uma mágica.
Tudo nele parecia ser realidade
E tudo... Realmente tudo fazia sentido...
Quando acordei, imerso em lágrimas,
O coração saltava de felicidade
E meus lábios formavam um sorriso.
MARIO ALVIM