PITANGA DOCE E BELA

Eu preciso escrever um verso

Que atravesse o universo

Por sonhos e imaginação

Algo oque fale de flor

E também de muito amor

Um verso que toque o coração

E a alma dos apaixonados

Então eu olho ao meu lado

E não observo ninguém

E aí eu sinto que estou sozinho

E que uma coisa chamada carinho

Foi-se embora com alguém

Mas eu espero que volte

Que o meu positivismo solte

O meu entusiasmo de criança

E me vou em busca da donzela

aquela pitanga doce e bela

que não me sai da lembrança!

Escrito as 13:13 hrs., de 20/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2013
Código do texto: T4396043
Classificação de conteúdo: seguro