Envolvimento
Envolvimento
Na era dos Dinossauros namorávamos pelo ar
Na época de Cristo costumávamos sonhar
Em meio as guerras mundiais tentávamos respirar
Enquanto estávamos na barriga nossa mãe sentia o que era amar
Nós nos amamos o suficiente
Hoje bastou te dizer suavemente
Palavras que te conquistam diariamente
Eu te amo é isso e pronto simplesmente
Nosso destino qual será ? Um dia paro e penso
As cheias dos rios avisará do perigo, do tormento
Nosso risco será de um terceiro elemento
Algo me diz de um futuro envolvimento
PAPREFU: Um estilo de poesia por mim criado em 3 estrófes com a primeira no passado, a segunda referindo-se ao presente e a terceira referindo-se ao futuro.