// BODAS //
VOTO NO NOSSO AMOR
PROMETO O NOSSO AMOR
ME COMPROMETO COM O NOSSO AMOR
ASSIM SÃO NOSSAS BODAS DE AMOR
DE CADA ÁTIMO DE SEGUNDO
DE CADA INSTANTE
DE CADA MOMENTO
FITO SEU OLHAR POR TODO SEMPRE
TEMOS NOSSAS VIDAS JUNTAS PARA SEMPRE
NO NOSSO AMOR TEMOS A ETERNIDADE
DE UM AZUL SEM-FIM
SOMOS A LUZ DO AMOR
QUE NUNCA SE APAGA
ESSE NOSSO AMOR É NOSSO CAIS-DE-PORTO
ONDE APORTAMOS NA CERTEZA DO SEMPRE AMOR!