Teu sim

Quero tua cor no meu jardim.

Quero você pra mim

Quero teu sim..sim..sim!!!

Quero o teu real, no meu real para

que seja esplendida nossa realidade,

loucas serão as delicias de tantas felicidades.

Quero-te tão perto, tão junto tão dentro

que ao se ausentar um dia que seja,

meu viver corra perigo ou eu adoeça..

Reconheceu ainda que tardia minha alma ,

que já nos conheciámos de outras vidas

e que faremos de nossas uma só aliança

de cumplicidade por toda eternidade...

Quero...o "NÓS"...tão perto e tão certo...