Não duvide

Do meus pensamentos,

Da minha mão que te busca,

Dos meus sonhos,que se entrelaçaram nos teus.

Não duvide,da minha poesia,do meu endereço,

Pois sou o avesso,da dúvida.

Não duvide,do que amor é capaz,do que ele faz

Sem que possamos nos defender.

Pois sou a dúvida, do avesso.

Não duvide do meu desejo,da minha pressa,

Dessa estranha loucura,que habitou em mim.

Pois sou a promessa,da certeza.

Não,por favor,não duvide...

Do meu amor eterno,da minha boca úmida,

Da alma,que me traz a estranha calma de ser tua

Não duvide poeta,pois sou a certeza da promessa.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/04/2007
Código do texto: T439590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.