amor intenso
vivo por ter você
e esse amor é intenso,
ele tá grudado em min
por quer ele é imenso,
quando estou longe
até perco meu silencio,
falo até com as paredes
para ver se assim aguento,
tento de todas as formas
buscar esse meu alento,
mas retorna tudo de novo
nesse grande sofrimento,
ligo o som ou a televisão
no meu frio apartamento,
tento dá aquela saidinha
controlando meu intento,
brigo com o meu relógio
lutando contra o tempo,
perdendo minha cabeça
nesse louco envolvimento,
imagino quanto eu retornar
vou esquecer esse veneno,
ti amando com intensidade
nesse doce relacionamento,
obra escrita em 2013