Terra
Eita boceta,
és a vulva
com sua madrepérola
oblonga oval
bucéfula entorpecente
cintilando gozo
também por detrás,
parceira aberta
de desejo dos gêneros.
Pense que há ainda
quem se sentiu viva
completa xoxota felina
criatura fogosa de paixão.
Cidade Divah 13