SERIA UM GRANDE PERIGO

SERIA UM GRANDE PERIGO

Você quer vê como fica meu coração?

Longe de quem eu amo

Longe do meu carinho, do meu ar, minha paixão

Retendo sentimentos, calado, amordaçado

Como demente sem razão

Você quer saber o sentimento reprimido

Em uma mente sem sentido

Sem rumo ou direção

Desculpe, mas não digo

Como poderia dizer?

Seria um grande perigo

Eu expor a você

Melhor eu ficar calado

E nada disto falar

Sorrir disfarçando a dor

Que teima em torturar

Eu sei que com o tempo passa

Será…………….?

E quando isto passar

Ficara só a imagem

Do meu falso sorrir

Do meu triste gargalhar!

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 20/07/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4395789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.