“Poeminha de Amor”
Noite, é quando a cortina
Do dia se fecha e se faz
Escuro, é quando eu, menino
Sinto medo e te procuro,
Seguro em tua mão e te abraço
Em busca do acalento.
É quando me vejo frágil e
Carente dos teus beijos e
Abraços, quando sinto que
Nada sou sem o teu amor!