AO TEU LADO
AO TEU LADO
SOU UMA ROCHA,
FORTE E RÍGIDO
E BEM ALICERÇADO,
AO TEU LADO
SOU UM MENINO,
LIVRE E SOLTO
E BEM HUMORADO,
AO TEU LADO
SOU O ASTRO REI,
BRILHO INTENSAMENTE
ME SENTINDO ENAMORADO,
AO TEU LADO
SOU COMO A LUA,
ME PREPARO DE DIA
E A NOITE TOU APAIXONADO,
AO TEU LADO
SOU UMA ESTRELA,
VIVO NUMA PLATEIA
NUM CÉU BEM ILUMINADO,
AO TEU LADO
SOU UM SER REALIZADO,
FELIZ E VERDADEIRO
LOUCO E APAIXONADO,
OBRA ESCRITA EM 2013