Que gostoso é...
Que gostoso é, acordar sentindo que a vida agora tem uma outra razão...
Que gostoso é, acordar sentindo você dentro do meu coração.
Trilhei por caminhos entre montes, planícies e vales;
Naveguei por rios, lagos, mares e oceanos,
Foram muitos dias de procura, de espera....
Você chegou... mostrando que os sonhos não são quimeras.
E aqui venho agradecer ao nosso Senhor,
Por este lindo presente, essa doce criatura.
Que chegou assim... de mansinho, sem alarde,
Cobriu–me com a sua luz, me revestiu da sua candura.
Como você disse, tudo é ao tempo do Criador,
Dessa vez não vou deixar você ir, não vou deixar você passar...
Lutarei com todas as armas se preciso for;
Nada, nem ninguém vai nos impedir de vivermos o nosso lindo amor.