Fonte do amor
Um belo amor
Você és como o amanhecer , belo alvorecer
Nascem novos sentimentos
Isso reflete em nossos pensamentos
Quando você chora
O verde do campo com suas lágrimas se regar
Ás borboletas no jardim nas flores se pousar
Pássaros a cantar ecos se decantar
Reflexos nos seus olhos a brilhar
Deixando lindo ás sombras a se formar
São emoções que outrora
Suas lágrimas brilham como a aurora
Ao sair de seus olhos! Lágrimas no chão pingar
Naqueles belos instantes, um álveo se se formar
Linda manhã, belo alvor, encanto fonte do amor
JCR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
20/07/2013 1