Ao seu lado

Não sei por onde devo começar

nunca me prendi a ninguém

nunca quis compromisso

sempre tive um coração solitário

só eu poderia habitá-lo

afastava todos que tentasse se aproximar

o deixei blindado

mas você apareceu

mesmo trancado você conseguiu entrar

agora é tarde pois foi plantada a semente do amor

toda obscuridade desapareceu

eu não vivo mais nas sombras

envolvida com o seu amor

vivo em um mundo cheio de cor

ao seu lado não sinto medo

as feridas cicatrizaram

tanto carinho me leva as nuvens

pareço estar sonhando

em seus braços me sinto outra pessoa

você conseguiu curar meu coração doente

me deu mais que vida

meu deu o prazer de viver

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 20/07/2013
Código do texto: T4395603
Classificação de conteúdo: seguro