Às vezes...
Às vezes você não desiste pela sensação que causa,
Ás vezes você não desiste, pelas lembranças,
Por medo de esquecer de vez, de não sentir mais nada,
Apenas por não querer deixar que a pessoa torne-se normal
E deixe de ser algo em especial no seu coração.
Ás vezes você não desiste, pelos sorrisos que só ela causa,
Por fechar os olhos e ouvir a voz sussurrada,
Não desiste por receio que deixe de ser intenso,
Mesmo sem nenhum toque!
Não desiste, pois um pedaço seu esta lá,
Talvez o melhor de você ficou gravado em um abraço,
E você precisa buscar,
Você não desiste, pois o perfume ainda esta impregnado,
Naquela blusa e mesmo lavando, a essência permanece,
Às vezes não desiste,
Pois quando tentou isso fazer, algo te faz voltar ,
Algo te faz decorar cada data, palavra, música e,
Tudo que de alguma forma não sai das linhas do seu pensamento.
Às vezes é melhor pensar que você não mais
Pertence a esse coração, para poder
Desistir, e a resposta virá
Quando o acaso fizer com que os olhos se encontrem
O tempo com certeza vai congelar e aí você verá
Se desistir foi à única forma de reencontrar
A paixão, o desejo que você deixou escorrer pelo vão
Das suas palavras, e pelo brilho do seu sorriso!