Fio de saudade

Numa dessas noites de insônia

deparo-me mentalmente com tua face.

Um rosto comum, com olhos escuros,

boca pequena, nariz arredondado,

e cicatriz no queixo.

Ainda guardo teu cheiro de cerveja e erva.

Teus pequenos beijos ateus.

Tuas longas sumidas.

Teus amigos estúpidos.

E tua delicadeza ao sorrir.

Para outros

minha saliva de fruta.

Para você o sabor ópio

escondido em meus finos

lábios cortados.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 20/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4395521
Classificação de conteúdo: seguro