Decisão

Vou cuidar da minha vida,

Não quero mais,dias mornos,iguais.

Vou mudar a minha história,quero escrever

cada dia meu,como se o fosse o último.

Vou fazer um curso de hotelaria,ficar na portaria

Não quero mais ser hóspede,vou arrumar as minhas malas...

Quero ser inconsequente,brincar de ser gente,que vive além da poesia.

Vou andar descalça,até que os meus pés,se cansem da minha procura,

Da minha loucura de querer arriscar...

Vou despedir-me,das minhas noites sem você ao meu lado.

Quero tudo que a poesia me dá,não quero,que ela me tire o direito

de ser a "sua" dona.

Pois se eu ficar na poltrona,vendo os dias correrem,me perderei.

Escorrerei,feito correnteza...para onde irei?

Quero experimentar o gosto,do oposto...

Pagar o preço da minha diária...

Sair,escorregar,cair...preciso disso.

Se os teus braços me salvarem do abismo,

Serei eternamente grata,por salvar-me de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/04/2007
Código do texto: T439551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.