CAMINHOS...
Quantos caminhos há para percorrer
Até que encontre meus lábios
A proferir teu nome com doçura
E desejos?...
Há que se ter muito sentimento aflorado,
Para beijar-me como se fosse pecado,
De mãos dadas e corpos alados
A invadir mundos nunca antes penetrados...
Denise Flor©