onde havia dois corpos,

Eu não esperava,

Mais, um dia aconteceu.

Minha casa caiu, com ela meus sonhos.

A vida não teve mais sentido.

Apenas um vazio ficou, o teu espaço.

Onde havia dois corpos,

Hoje existe apenas um.

Á espera de um milagre,

Se é que eu tenho este direito?

Cansado me olho no espelho,

Que me mostra, uma imagem.

A imagem de um homem triste.

Diferente do que fui um dia,

Do passado, não muito distante,

Eu era feliz, tinha você.

Hoje nada tenho, porque me falta.

Teu carinho, teu beijo amigo.

O aconchego do teu abraço.

Aquecendo m’alma, meus sentimentos.

Hoje só me resta sonhar,

E pensar que um dia

Tu exististe, em minha vida.

E fostes a realidade em meu mundo.

Hoje, em minha vida tu és saudades.

Apenas saudades?