Meu filho
Hoje vi meu filho
na televisão
e já nao vi uma criança
aquela criança
que ninei...
vi um homem
que não olhava pra mim
que não falava comigo
mas que me honrava
sim!
esta noite vi um homem
na televisão
que com certeza era meu filho
E filho de Deus
Homem de Deus
Meu filho
Marcelo
Apenas um homem
Na televisão
Apenas Marcelo.