Sede...
Me apeteces brisas apaixonadas
pousando fontes inesgotáveis de beijos em
minha boca, matando toda sede de amor...
Abstinências aguçam meus sentidos
do tamanho de uma semana...
Meu bem,quero a vida temperada
por nós dois, detalhes são meros
então isso a gente vê depois...
LA NINA