Dançando com você é o amor




A noite é uma alegria em seus olhos
E tudo muda e se transforma com você
Eu estou olhando para toda a sua beleza
Que cai dos meus olhos simples
Oh! Como você é tão maravilhosa!
A cor do amor que derrete na minha alma
E faz uma melodia em meus versos.
Assim... Venha dançar!
Agora, faça-me um giro
Balance o corpo na emoção
Sim. Agora equilibre os quadris e a cabeça
E venha para os meus braços
Com a cor do cabelo do meu rei sol
Abra seus belos olhos cor de esmeralda
Veja o meu amor brilhar
Na canção que sacode o passado
E está presente em nós dois.
Oh! Quão lindo o seu vestido vermelho!
Hoje é sexta-feira!
A noite do flashback
E essa música vai tocar sem parar
Meu amor! Minha vida é o amor
Então, eu estou criando as delícias
Beijando seus lábios de mel com amor.


Minha querida! A minha amada!
Dá-me a cor de seus olhos verdes
Dê-me neste oceano que me devora
E me torna mais amante da lua com amor
Você muda a noite e me faz carinho
Dançando a melodia nesta virada emocionante
A cada passo dos meus versos melódicos
Eu sou seu coração nesta mistura
Entendimento que une os nossos desejos
Eu só quero ser o que eu sou para você
Meu amor é um grande universo em perigo
O amor não pode acabar, por isso, eu te amo
Amá-la cada milésimo de segundo
Então .... Venha dançar!
Faça-me uma curva à direita
Equilibrando o corpo
E venha para os meus braços
Com a cor de seu cabelo cor de sol brilhante
Você é a mulher que me alucina
Este vestido vermelho do meu sangue
A cor da paixão que me envolve
E me faça ser seu senhor de todos os tempos
A cor do seu vestido está presente em outros detalhes
Então, hoje à noite será um castelo de sonhos
Onde o amor e o prazer são partes de nossas vidas
Na união que acompanha as curvas do seu corpo
Eu vou dormir no brilho dos seus olhos
Freneticamente amar sem parar com o brilho do sol
Dançando com você, eu sinto a tua alma dentro de mim.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=IarR8_ZOPFY&hd=1



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.