O Poder do teu amor...

O poder do teu amor é inimaginável.

Ele é o silêncio dos meus dias agitados,

É a cura dos meus males, e me faz saudável.

É a magia dos meus desejos realizados...

O poder do teu amor me faz ser insensata

Meu proceder torna-se extremamente fúlgido

Atingindo outras esferas em céus plácidos

Fazendo-me uma incrível telepata...

O nosso amor abala até as estruturas cósmicas.

Derrete as geleiras, incendeia as matas.

Faz rir os anjos do paraíso, enxuga todas as lágrimas.

Faz clarear as brumas, na escuridão das madrugadas...

É quando ilumina a luz do firmamento

O céu desenha grandes poemas de amor

Um sentimento sublime fincado em nosso peito

Que nos faz cúmplices e agradecidos ao nosso Senhor...