Palavras

Num pequeno pedaço de papel

eu me deito com as palavras,

e com elas me lambuzo de saber.

As vezes elas me fazem chorar

e em outras, me levam a um orgasmo múltiplo.

Estas palavras participaram do meu passado

do meu presente se fazem presente

e nosso futuro sempre é um recomeço.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 19/07/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4395357
Classificação de conteúdo: seguro