Amor/Paixão

Cada amor, uma palavra

fraseando os sentimentos,

lavando o coração,

visitando a alma.

As paixões são letras desembaralhadas

sem saber sequer

construir as palavras

e mais forte que a alma

conversa e desconversa tudo.

Quando amo,

parágrafos inteiros caem-me das mãos

e soletra-me o coração,

amando-o apaixonado.

Cada paixão pare um amor

forte ou inacabado,

amigo ou separado.

Todo amor nasceu duma paixão

e assim como o meu coração,

todo coração já chorou apaixonado.