SONHEI COM VOCÊ.
NA PRAIA DESERTA,
DE AREIAS BRANCAS.
ONDE AS ONDAS BRINCAVAM
DE FAZER BOLHAS COLORIDAS.
CORRENDO LIVRE E SOLTA.
CABELOS ESVOAÇANTES.
PELA AREIA BRANCA E QUENTE.
ONDAS BANHANDO TEU CORPO.
E VOCÊ TÃO LINDA.
TEUS CABELOS ESCORRIDOS E ÚMIDOS.
O SOL DOURANDO O TEU CORPO.
PERCORRENDO-O DE FORMA INVEJOSA.
SONHEI COM VOCÊ.
COM A BRISA DO MAR.
SECANDO TEU CORPO,
REFLETINDO CRISTAIS DE SAL.
NOS AMANDO NA PRAIA DESERTA.
TENDO O MAR COMO TESTEMUNHA.
E A LUA COMO ESPECTADORA.
MORRENDO DE INVEJA.
E ACORDEI.
ABRAÇADO EM VOCÊ.
SUSSURRANDO NO SEU OUVIDO:
TE AMO TANTO, TANTO, TANTO...
ROMÃO MIRANDA VIDAL.