Desenhos Animados

"E é ali,

Nos desenhos,

Que acontece a magia

E tudo

Se transforma em alegria

Quando criança me encantava

E nesse mundo eu entrava

Hoje, adulta,

Continuam a me atrair

Me fazendo rir

E também chorar

Chorar de emoção

Com esse mundo

Que faz bem ao coração

Neles prefiro estar

Do que muitas vezes

A vida real enfrentar

Mas o mais gostoso

É com meu bebê

Essa paixão compartilhar"

Lu Penélope

19-07-2013

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 19/07/2013
Código do texto: T4395247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.